EkoNiva als Partner des WineSummit-2021 in Woronesch

EkoNiva als Partner des WineSummit-2021 in Woronesch

28.05.2021 Aktuelles aus dem Unternehmen

Am 22. Mai 2021 fand in Woronesch der dritte WeinSummit statt, auf dem EkoNiva die Halbhartkäse Shchuchansky und Kolybelsky präsentierte und den Hartkäse Duerr vorstellte. Dieser ist zwar noch nicht in den Regalen erhältlich, wurde aber schon jetzt von Experten hoch gelobt.

kaese_1.jpg

Diesmal fand der Weingipfel an einem der malerischsten Orte der Stadt statt – auf der Sommerveranda des Restaurants 15/86 mit Blick auf den Stausee. Mehr als tausend Menschen kamen, um Vorträge von führenden Experten der Branche zu hören, Kontakte zu knüpfen, die besten Weine und Snacks zu genießen und sich über Neuheiten aus der Welt der alkoholischen Getränke und gastronomischen Genüsse zu informieren.

Die Organisatoren präsentierten mehr als 350 Weine aus aller Welt für jeden Geschmack und jedes Budget sowie Whiskey, Gin, Rum, Tequila und viele andere, ungewöhnliche und auch seltene Getränke. Neben Alkohol gab es vor Ort auch viele leckere Speisen und Köstlichkeiten.

EkoNiva bot den Feinschmeckern seine Neuheiten an: Schtschutschanskij und Kolybelskij Halbhartkäse, die aus Rohmilch von eigenen Betrieben hergestellt werden, die speziell nach 29 Qualitätsparametern ausgewählt wird. EkoNiva-Käse kann zum Beispiel als Teil von komplexen Gerichten wie Lasagne oder Salat, aber auch als eigenständiges Produkt in Kombination mit Honig, Nüssen und Marmelade genossen werden.

Ebenfalls auf dem WineSummit-2021 kündigte EkoNiva die Markteinführung von Duerr-Hartkäse an, benannt nach Stefan Dürr, dem Präsidenten der EkoNiva-Unternehmensgruppe. Der Geschmack eines solchen Käses entfaltet sich laut Experten am besten in Kombination mit jungen trockenen Weinen.

Schon bald wird der „Duerr“-Hartkäse im Handel erhältlich sein. Schon jetzt können in den Markengeschäften von EkoNiva die Halbhartkäse "Shchuchansky" und "Kolibelsky" probiert und gekauft werden.